Gestión, liderazgo y valores en la administración de la Unidad Educativa Bilingüe Interamericano de la ciudad de Cuenca año 2010-2011 - López Astudillo, María Valentina (2012)
En conclusión se podría decir, que es necesario buscar en la actualidad mecanismos que fomenten una mejor relación entre docente-estudiante-padre de familia, con el fin de estar más cerca de los niños y jóvenes brindándoles todo el apoyo que ellos necesitan, logrando así una formación integral basada en valores, es decir formando para la vida, para lo cual se requiere del apoyo incondicional de las autoridades quienes lideran la Institución y los padres de familia que los guían fuera de la institución.