Evaluación De Las Competencias Sociopersonales Y Conductuales Que Influyen En La Búsqueda De Empleo De Los Jóvenes Egresados De La Universidad Técnica Particular De Loja - Marchan Quishpe Jessica Eloisa (2022)
N/D