Investigación y puesta en valor de los Recursos Gastronómicos del Ecuador LUGAR: Cantón Baños
El presente trabajo investiga la gastronomía típica del cantón Baños la misma que es múltiple y variada, para lo cual se ha realizado encuestas en las parroquias Baños, Lligua, Ulba, Rio Verde y Río Negro determinando la frecuencia en el consumo de los platos bebidas y postres más consumidos por los...
Kaydedildi:
Yazar: | |
---|---|
Materyal Türü: | bachelorThesis |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2012
|
Konular: | |
Online Erişim: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2439 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
_version_ | 1838704938901831680 |
---|---|
author | Lapo Gómez, Geovanna Elizabeth |
author_facet | Lapo Gómez, Geovanna Elizabeth |
author_role | author |
collection | Repositorio Universidad Técnica Particular de Loja |
dc.contributor.none.fl_str_mv | Gonzaga Vallejo, Luz Clara |
dc.creator.none.fl_str_mv | Lapo Gómez, Geovanna Elizabeth |
dc.date.none.fl_str_mv | 2012-03-19T21:44:18Z 2012-03-19 2012-03-19 |
dc.identifier.none.fl_str_mv | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2439 |
dc.language.none.fl_str_mv | es |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Universidad Técnica Particular de Loja instname:Universidad Técnica Particular de Loja instacron:UTPL |
dc.subject.none.fl_str_mv | Gastronomía ecuatoriana Comidas típicas Baños - Tungurahua |
dc.title.none.fl_str_mv | Investigación y puesta en valor de los Recursos Gastronómicos del Ecuador LUGAR: Cantón Baños |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
description | El presente trabajo investiga la gastronomía típica del cantón Baños la misma que es múltiple y variada, para lo cual se ha realizado encuestas en las parroquias Baños, Lligua, Ulba, Rio Verde y Río Negro determinando la frecuencia en el consumo de los platos bebidas y postres más consumidos por los pobladores del cantón y por los turistas que llegan al mismo. Se determina el producto base de los platos bebidas y postres típicos del cantón así como también el lugar de origen de los mismos, destacando que para el consumo interno, es decir dentro de los hogares de Baños, el producto base se lo consigue dentro del sector mismo, mientras que para el comercio, dicho producto se lo consigue en el mercado externo, específicamente en las poblaciones de Pelileo y el Puyo, tal es el caso del cuy y la caña de azúcar respectivamente. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bachelorThesis |
id | UTPL_db365f859628e9312bebe2407c7f45f9 |
instacron_str | UTPL |
institution | UTPL |
instname_str | Universidad Técnica Particular de Loja |
language_invalid_str_mv | es |
network_acronym_str | UTPL |
network_name_str | Repositorio Universidad Técnica Particular de Loja |
oai_identifier_str | oai:dspace.utpl.edu.ec:123456789/2439 |
publishDate | 2012 |
reponame_str | Repositorio Universidad Técnica Particular de Loja |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Universidad Técnica Particular de Loja - Universidad Técnica Particular de Loja |
repository_id_str | 1227 |
spelling | Investigación y puesta en valor de los Recursos Gastronómicos del Ecuador LUGAR: Cantón BañosLapo Gómez, Geovanna ElizabethGastronomía ecuatorianaComidas típicasBaños - TungurahuaEl presente trabajo investiga la gastronomía típica del cantón Baños la misma que es múltiple y variada, para lo cual se ha realizado encuestas en las parroquias Baños, Lligua, Ulba, Rio Verde y Río Negro determinando la frecuencia en el consumo de los platos bebidas y postres más consumidos por los pobladores del cantón y por los turistas que llegan al mismo. Se determina el producto base de los platos bebidas y postres típicos del cantón así como también el lugar de origen de los mismos, destacando que para el consumo interno, es decir dentro de los hogares de Baños, el producto base se lo consigue dentro del sector mismo, mientras que para el comercio, dicho producto se lo consigue en el mercado externo, específicamente en las poblaciones de Pelileo y el Puyo, tal es el caso del cuy y la caña de azúcar respectivamente.Gonzaga Vallejo, Luz Clara2012-03-19T21:44:18Z2012-03-192012-03-19info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2439esinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Técnica Particular de Lojainstname:Universidad Técnica Particular de Lojainstacron:UTPL2015-01-12T19:37:07Zoai:dspace.utpl.edu.ec:123456789/2439Institucionalhttps://dspace.utpl.edu.ec/Institución privadahttps://www.utpl.edu.ec/https://dspace.utpl.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:12272015-01-12T19:37:07Repositorio Universidad Técnica Particular de Loja - Universidad Técnica Particular de Lojafalse |
spellingShingle | Investigación y puesta en valor de los Recursos Gastronómicos del Ecuador LUGAR: Cantón Baños Lapo Gómez, Geovanna Elizabeth Gastronomía ecuatoriana Comidas típicas Baños - Tungurahua |
status_str | publishedVersion |
title | Investigación y puesta en valor de los Recursos Gastronómicos del Ecuador LUGAR: Cantón Baños |
title_full | Investigación y puesta en valor de los Recursos Gastronómicos del Ecuador LUGAR: Cantón Baños |
title_fullStr | Investigación y puesta en valor de los Recursos Gastronómicos del Ecuador LUGAR: Cantón Baños |
title_full_unstemmed | Investigación y puesta en valor de los Recursos Gastronómicos del Ecuador LUGAR: Cantón Baños |
title_short | Investigación y puesta en valor de los Recursos Gastronómicos del Ecuador LUGAR: Cantón Baños |
title_sort | Investigación y puesta en valor de los Recursos Gastronómicos del Ecuador LUGAR: Cantón Baños |
topic | Gastronomía ecuatoriana Comidas típicas Baños - Tungurahua |
url | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2439 |