Diagnóstico Y Propuesta De Mejora En La Gestión De La Calidad En Base A Los Principios De Gestión De La Calidad De Acuerdo Con La Norma Iso 9000, En La Empresa Ricosa Cia. Ltda., De La Ciudad De Loja En El Año 2021 -2022 - Aleaga Dutan Carlos Alexander (2022)
N/D