Estudio y diseño del tratamiento técnico de los desechos sólidos mediante el empleo de un relleno sanitario para la ciudad de Amaluza - Beltrán, Carlos Enrique (2001)
El saneamiento ambiental de una ciudad es el fiel reflejodel índice cultural, económico y medio social de sus habitantes, por lo tanto el presente estudio trata el sistema actual de los desechos sólidos en la ciudad deAmaluza y diseña un todos los componentes requeridospara la implantación de un sistema técnico-económico-ambiental y socialmente viable que permita un adecuado almacenamiento, recolección transporte y disposiciónfinal de los desechos sólidos.