Examen de auditoría integral al proceso de cuentas por cobrar clientes con convenio de la empresa Petrogolden Cía. Ltda., correspondiente al período fiscal 2013. - Rivas Sánchez, Natalia Tamara (2015)
La presente tesis describe un examen de auditoría integral al rubro Cuentas por Cobrar a Clientes con convenio de la empresa “PETROGOLDEN COMBUSTIBLES” Cía. Ltda., período del 1 de enero al 31 de diciembre de 2013, mediante procedimientos aplicables de acuerdo a las actividades desarrolladas por la misma, lo que permitirá a la empresa un manejo eficiente y eficaz del rubro antes mencionado. La aplicación de un examen de auditoría integral en cualquier empresa sea pública o privada, constituye una alternativa de información y control global, que permita evaluar la gestión financiera, operacional, de cumplimiento de leyes, y de control interno. Obteniendo como resultado un informe integral que permitirá tomar de decisiones oportunas y relevantes para la entidad. Por lo manifestado el proyecto planteado es oportuno aplicarlo en la empresa “PETROGOLDEN COMBUSTIBLES” Cía. Ltda., para cumplir con los objetivos y metas institucionales, alcanzando la eficiencia, eficacia y economía en el manejo de las Cuentas por cobrar a clientes con convenio.