Revisión de los procesos tramitados en el juzgado décimo cuarto de lo civil de los rios con sede en Quevedo - Venegas Cortez, Rosa María Inés (2004)
Resumen: El juzgado Décimo Cuarto de lo Civil ·de Los R1os, en Quevedo, se encuentra ubicado en la calle décima tercera entre June Guzmán de Cortés y 12· de Octubre; Ocupandó el · 10O%de un-local, construido-de hormigón ar-mado.sófo-en-su-pfanta-6aja, sih-division, es decir que a lo largo y ancho se ubican los escritorios que son ocupados por los funcionarios de la judicaturas tambíén se encuentran mobiliarios para archivos;.. es un local reducido, de poco espacio :fisico y muy incomodo.