Evaluación de un Programa para el Desarrollo del Pensamiento Formal en los alumnos del Décimo año del Colegio Once de Febrero de la ciudad de Quito - Coyango Grijalva, Patricia Rocio (2011)
El presente trabajo constituye un espacio relevante en la mejora del proceso de la enseñanza – aprendizaje de los estudiantes de 10° año de Educación Básica, desarrollando y aplicando estrategias que estimulen el pensamiento formal a través de la solución de problemas, que le permitan relacionar con su vida cotidiana.