“Plan estratégico de la titulación en administración de empresas 2012 - 2017” - Rojas Morocho, Estefanía Yazmín (2012)
El presente tema de tesis está enfocado en el planteamiento del Plan estratégico para la titulación en administración de empresas de la UTPL, con el objeto de contribuir al desarrollo y mejora continua de esta titulación. Se realiza una investigación donde se analiza las necesidades de los docentes, la situación actual de los profesionales titulados y profesionales en formación, y las condiciones de demanda del mercado laboral al cual se enfrentan los titulados en esta carrera, permitiendo conocer las fortalezas y oportunidades que posee la titulación para poder crear acciones que posibiliten disminuir las debilidades y amenazas que posee la misma. Los resultados obtenidos permitirán fijar las directrices necesarias en el planteamiento de las líneas y objetivos estratégicos así como las acciones y actividades en las cuales se enfocarán los directivos y coordinadores durante el periodo 2012-2017.