Gestión, liderazgo y valores en la administración del Colegio Técnico 12 de Diciembre, del Cantón Celica, durante el año lectivo 2010-2011 - Merino Cuenca, Josefa Dolores (2011)
El diagnostico establecido en esta institución educativa se lo relaciono con los resultados obtenidos el mismo que me permitió realizar la propuesta aquella que me servirá para capacitar a los docentes del establecimiento y mejorar la calidad de educación de esta Institución que forma maestros, que luego de haber acabado sus estudios irán a los centros educativos del País a prestar sus servicios profesionales