Estudio y Diseño de los sistemas de alcantarillado sanitario y pluvial,tratamiento de las aguas residuales mediante métodos alternativos para el barrio Uchucay de la parroquia Yúlug,cantón Saraguro - Carrión Bravo, Luis Alberto (2002)
Para mejorar la calidad de vida de los habitantes de la provincia de Loja, especialmente de nuestras comunidades rurales, se vuelve imprescindible contar con un programa de saneaamiento básico general.