Evaluación del fosfato de ácido ascórbico (vitamina c) como un factor importante en el diseño de dietas, crecimiento y sobrevivencia de trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss), en un sistema de recambio acuícola (RAS), en la Estación Agropecuaria de la UTPL. - Enríquez Prado Guillermo Andrés (2024)
N/D