Diseño, análisis e interpretación de gestión para el Banco Nacional de Fomento sucursal Santo Domingo, periodo 2008 - Rivadeneira Vega, Diana Valeria (2009)
El presente tema de investigación tiene como objetivo fundamental diseñar, analizar e interpretar una propuesta de indicadores de gestión para el Banco de Fomento Sucursal Santo Domingo, los mismos que nos permitirán medir el desempeño administrativo y operativo tomando en consideración el plan estratégico que tiene el Banco; el que se encuentra direccionado para que todas las sucursales dependientes ayuden al crecimiento de la Institución, con la ejecución del mismo la Institución busca convertirse en un modelo de banca de desarrollo, que brinda apoyo y servicio oportuno a los productores del país, mediante la ejecución de los proyectos del Gobierno, que buscan incentivar el crecimiento económico.