Propuesta metodológica para evaluar las condiciones ambientales en unidades educativas de secundaria en la ciudad de Loja. Caso de Estudio Colegio Miguel Ángel Suarez - ORDOÑEZ BLACIO PAULO ROBERTO (2024)
N/D