¨Gestión, liderazgo y valores en la administración de la Facultad de Ingeniería Automotriz de la Universidad Internacional del Ecuador sede Guayaquil durante el periodo 2011 – 2012¨ - Puente Moromenacho, Edwin Giovanny (2012)
Investigación descriptiva apoyada en documentos se encontrados dentro de la Facultad y recolección de datos; de esa manera se entrega un marco de referencia idóneo para adaptar la teoría a la investigación planteada. El proceso de recopilación de datos involucró de una investigación de campo en los archivos internos de la Facultad de Ingeniería en Mecánica Automotriz, del semestre que se encontraba abierto, marzo – julio 2011, los mismos arrojaron los datos que se detallan en este documento. Los participantes fueron los estudiantes, el cuerpo docente, administrativos y autoridades quienes entregaron una colaboración muy abierta y gracias a ellos se encontraron los resultados más cercanos a la realidad que se presenta como el diario vivir del establecimiento. Para concluir, y como elemento obtenido del análisis ejecutado se obtiene una propuesta para la Facultad denominada: “Construyendo un Liderazgo Ético en el Mejoramiento de las Relaciones Interpersonales entre Docentes, Personal Administrativo y Autoridades en la Facultad de Ingeniería en Mecánica Automotriz de la Universidad Internacional del Ecuador Sede Guayaquil en el año 2012”.