Examen de Auditoria Integral al Componente de Cartera Vencida del IECE Regional 3 en el Cantón Riobamba Provincia de Chimborazo Año 2013 - Sashqui Guaypacha, Hugo Eduardo. (2015)
El trabajo que se presenta tiene como finalidad el demostrar el proceso del Examen de Auditoría Integral desarrollado en el IECE Regional 3 por el año 2013, a través de la cita de un marco teórico previo de la auditoria y la ejecución de las fases de la planificación, ejecución y comunicación de resultados, enfocados en la auditoría financiera, control interno, cumplimiento de leyes aplicables a la institución, y de su gestión. Como resultado de esta revisión se emite informes en el que se incluyen conclusiones y opiniones sobre los diferentes hallazgos encontrados en los diferentes procesos de auditoria (Financiera, Control Interno, Cumplimiento y de Gestión), se considera además, un plan de implementación a las recomendaciones emitidas con el propósito de generar un valor agregado a la gestión de la Institución.