Examen de auditoría integral a la Unidad de Gobernanza Coordinación Zonal 9 Salud sub proceso Red Pública Integral de Salud por el período de enero a diciembre de 2013. - López Guevara, Katherine Belén (2015)
El presente trabajo de investigación contiene el desarrollo de una Auditoría Integral a la Unidad Provincial de Gobernanza de la Salud Pública sub proceso Red Pública Integral de Salud período comprendido de enero a diciembre de 2013. En la realización de este examen especial de Auditoría Integral, se realizó entrevistas con la finalidad de conocer el giro del negocio y elaborar los cuestionarios de control interno de las diferentes auditorías, se utilizaron técnicas de auditoría como la observación, verificación, constatación física de la información que reposa en la Unidad de Gobernanza , se realizó papeles de trabajo en los cuales constan los valores solicitados por los prestadores así como los valores pagados, se efectuó análisis de las cuentas por pagar que mantiene el Ministerio de Salud Pública con prestadores públicos y privados con la finalidad de obtener un informe de aseguramiento que permita tomar decisiones de manera oportuna, así como la implementación de acciones que permitan el mejoramiento continuo de la Red Pública Integral de Salud. El presente trabajo consta de cuatro capítulos en los que se efectuaron diversas técnicas para recabar la información del sub proceso de la Red Pública Integral de Salud.