Gestión, Liderazgo y Valores en la escuela de Ingeniería en Ecoturismo de la escuela superior Politécnica de Chimborazo, Ciudad Riobamba, provincia Chimborazo,durante el año lectivo 2010 – 2011 - Aguirre Merino, Christiam Paúl (2011)
En conclusión se puede afirmar que la gestión educativa y la estructuración de la cultura organizacional de la Escuela de Ecoturismo es cerrada, estática, formal y burocrática; por lo que sugerimos una reestructuración organizacional fundamentada en el modelo de los centros educativos versátiles, según el enfoque de la teoría de las “Escuelas Excelentes”.