Cultura tributaria de las personas naturales no obligadas a llevar contabilidad, inscritas en el RUC, que ejercen actividades al por mayor y al por menor (CIIU G), con corte a marzo del 2018 Caso parroquia El Valle del cantón Loja, sector 2 - Salinas Ríos, Nohela Geomayra (2018)
N/D