La aplicación de la ética en los medios de comunicación: ECUAVISA, Radio Fuego 106.5 y revista VISTAZO. Trabajo de investigación realizado en la ciudad de Guayaquil - Arteaga García, Nancy Karyna (2011)
La tesis ha sido realizada en la ciudad de Guayaquil. Se ha basado en el estudio y seguimiento de los medios: revista VISTAZO, radio Fuego 106.5 y ECUAVISA. Además de las entrevistas realizadas a directores y periodistas de los medios mencionados, se han realizado encuestas al público en general. De un universo de aproximadamente 100 encuestas, se escogieron 60 para la elaboración de cuadros estadísticos y análisis de los resultados.