Elaboración del Manual de Procesos para el Abastecimiento, Registro y Control del stock de la farmacia del Área de Salud Nº 1 de la Provincia de Pastaza, año 2009 - Mendoza Orrala, Gina Johanna (2010)
El presente Manual de Procesos para el Abastecimiento, Registro y Control del Stock de la Farmacia del Área de Salud N° 1 de la provincia de Pastaza está diseñado para orientar a los usuarios de la Institución y sobre todo de quienes pertenecen al área de farmacia, para que puedan desarrollar de una manera óptima su trabajo y conozcan a detalle las actividades que deben desarrollar en cada proceso y con eso optimizar tiempo y recursos