Optimización del funcionamiento de las unidades de bombeo y reserva del sistema de Agua potable de la ciudad de Loja - Reyes Quevedo, Herman Reinaldo (1989)
La empresa municipal de agua potable y alcantarillado de Loja, en su afán de proporcionar un adecuado servicio acorde a las necesidades, supervisa, mantiene y opera los sistemas de bombeo existentes, lo que ha permitido que se realice investigaciones con el ánimo de proporcionar y plantear soluciones para mejorar los sistemas de agua potable.