Enfoques del rol, profesionalización, actitudes y prácticas éticas de los educadores profesionales de educación general básica de la parroquia Manglaralto, cantón Santa Elena, provincia Península de Santa Elena - Reyes Pita, Jimmy Javier (2012)
En este trabajo se plasma las ideas de diversas personas que conjuntamente hemos coincidido en el mismo pensamiento de poder aportar al cambio de la educación, el rol que cumple el docente en la actualidad, es de promover una educación más dinámica y efectiva, luego de haber realizado las respectivas encuestas y haber obtenido los resultados quiero aportar con este trabajo a la orientación y formación del docente, para que éste se encuentre preparado para sumir la exigencias y desafíos que requiere la sociedad.