“Análisis de la agenda setting de los medios de comunicación: televisivos, impresos y digitales del Ecuador, entre abril y mayo del 2012. Caso de estudio Noticiero del canal ETV TELERAMA” - Mancheno Chacón, Alexandra Beatriz (2012)
La presente tesis analiza en una semana compuesta (16 de abril hasta el 18 de mayo del 2012) el noticiero estelar del canal de televisión privado Telerama, que se transmite a las 19h00, para la investigación se analizaron diferentes variables que se pueden observar en un noticiero, como la selección de información, fuentes, tendencias y valores transmitidos en este espacio de noticias. Para la realización de este proyecto se utilizó la semana compuesta, herramienta de investigación de análisis de contenido.