English language students and their motivation to learn the language - Loja Peralta, Silvia del Rocío (2016)
El presente trabajo investigativo nos permite conocer la opinión de algunos estudiantes a cerca de lo que les motiva a aprender inglés en el salón de clase. Esto nos permite apreciar la importancia que tiene motivar al alumno, ya que los profesores no solo deben impartir conocimientos generales, apoyar a los jóvenes, mantener el interés en sus diferentes edades, sino también de impartir la enseñanza de acuerdo a las necesidades actuales de cada estudiante. Las estrategias usadas para esta investigación fueron cuestionarios los mismos que fueron utilizados para colectar información. Esta investigación fue llevada a cabo después de tomar en consideración la revisión de la literatura, las clases observadas y también con la ayuda de las encuestas hechas a los estudiantes y docentes que ayudaron a reunir mucha información para esta investigación