Dlseño de estructuras de madera - Valarezo Peña, Vinicio (1987)
Las técnicas que permitan la utilización de maderas como un material de construcción son muy importantes por cuanto a investigaciones realizadas anteriormente, las construcciones con este material han demostrado, seguridad, economía y facilidad de construcción; estos factores son muy importantes en el desarrollo y posibilidad que la familia ecuatoriana pueda tener, un techo que les permita subsistir