Enfoques del rol, profesionalización, actitudes y prácticas éticas de los educadores profesionales de bachillerato en el Colegio Alfredo Albornoz Sánchez. - Benavidez Narvaez, Brenda Aracely (2012)
La presente investigación surge sobre la necesidad de saber el rol de profesionalización, actitudes y prácticas éticas de los educadores profesionales de bachillerato del Colegio Técnico “Alfredo Albornoz Sánchez” en su labor cotidiana, producida por el escaso conocimiento de estrategias de mejoramiento para el aprendizaje.