"Plan de negocios para la implementación de una línea de cosméticos a base de cacao" - María Lorena, Salazar Palacio (2011)
El objetivo a largo plazo de la marca de cosméticos a base de cacao fino de aroma es ser la mejor opción para el cuidado de la piel y la belleza, mediante la creación de una experiencia diferenciada en el cuidado personal capturando las energías relajantes y suavizantes que brinda el cacao ecuatoriano al ser único en el mundo.