Sistema integrado de contabilidad gubernamental para el Colegio Nacional Paltas - Lapo Saraguro, Martha Cecilia (1990)
El presente trabajo de titulación refiere sobre la implementación de la contabilidad gubernamental en un colegio del cantón Palpas. Año 1990.