Competencias mediáticas en niños y niñas de Inicial 2 a Cuarto Grado de Educación General Básica de la Unidad Educativa Tnte Cnel Lauro Guerrero de la parroquia Lauro Guerrero, cantón Paltas, provincia de Loja, Ecuador, año lectivo 20182019 - Rodríguez Acaro, Juan Martín (2019)
N/D