Situación laboral de Titulados de la Universidad Técnica Particular de Loja Escuela de Ciencias de la Educación 2005 a 2010, estudio realizado en la ciudad de Guayaquil año 2010- 2011 - Salvatierra Enríquez, Norma Brígida (2011)
Para el presente trabajo, se realizó un análisis personal de los datos estadísticos obtenidos en la recopilación de información, de una muestra de doce profesionales que residen en la ciudad de Guayaquil y que corresponden al universo de titulados de los últimos cinco años de la Escuela de Ciencias de la Educación a nivel nacional, tarea que se llevó a cabo con un nivel aceptable de participación por parte de los entrevistados.