Examen de Auditoría Integral al Componente de activos fijos del Comando Provincial de Policía de Manabí No 4. Periodo 2013 - Macias Vera, Denisse Lorena (2016)
La presente auditoría integral realizada al Comando Provincial de Policía de Manabí Nº 4 desde el 1 de Enero al 31 de Diciembre del 2013 con la finalidad de conocer el cumplimiento de varios aspectos tales como: área financiera, control interno, cumplimiento y el indicador de gestión, al componente de activos fijos que se encontraron falencias que afectan al control de bienes tales como terreno y edificio de los cuales no se tiene sustento documental de pertenencia de la Entidad y esto es debido a que solo se cuenta con un solo personal para realizar dichas funciones, que lo ideal sería la contratación de otra persona que se encargue del control de activos fijos de la Institución, para lo cual se procedió a realizar las respectivas conclusiones y recomendaciones , que se basó en los hallazgos para proceder a realizar un informe, para que la entidad cumpla con las metas, objetivos y leyes para el mejor desarrollo de sus actividades.