Preferencias académicas de los estudiantes de la Carrera de Derecho y su vinculación con los Objetivos de Desarrollo Sostenible ODS a través del estudio de sentencias - Tillaguango Maurad, Anderson Roberto (2022)
Resumen: En el presente trabajo de titulación se presentará un análisis y la demostración de la relación de una sentencia con los Objetivos de Desarrollo Sostenible ODS, para esto se tendrá el análisis que los ODS son los sucesores de los Objetivos de Desarrollo del Milenio ODM, además se verá si ha existido avance o retroceso de los objetivos de los ODS esto se verá reflejado en la Constitución de la República del Ecuador CRE, a través del Plan de Desarrollo Sostenible y si la sentencia escogida cumple con dichos objetivos.