Comunicación Interna de la Unidad Educativa The British School en tiempos de COVID19 - Coronel Calderón, Milena Liseth (2021)
Resumen: La comunicación interna, hoy en día, se ha puesto a prueba; la llegada del nuevo coronavirus(COVID-19)esunacrisissinprecedentes,esuntemacoyunturalyesdeinterés público. En este caso es una crisis que según Xifra rompe con los modelos de gestión comunicativa (2020),porende,haafectadoalospúblicosinternosyexternosponiendoen riesgo la estabilidadcorporativa.El objetivo de esta investigación es conocer la realidad que se vivió desde la educación particularenlaciudaddeRiobamba,conocercomolaUnidadEducativaTheBritishSchool enfrentó lasituación y la gestión comunicacional que se ha desarrollado durante la pandemiaporcausadelCOVID-19.Asímismo,estetrabajopermitiráelplantearsoluciones con nuevas estrategias y herramientas que pueda brindar: facilidad, seguridad, calidad y bienestar en la administracióninstitucional.Esteestudiodapasoarealizarunainvestigaciónexplorativa,haciendousodeherramientas cualitativas y cuantitativas; por lo que para la obtención de información y datos se usarán instrumentos como encuestas y entrevistas a los distintos públicos. Las herramientas se aplicarán a poblaciones específicas y también se hará un muestro dentro de lamisma.