El rendimiento escolar de los alumnos del ciclo básico del Colegio Nacional La Concordia del Cantón Santo Domingo de los Colorados en el año 1994-1995 - Granda Jaramillo, Aurora (1995)
El presente trabajo comprende una investigación sobre el rendimiento escolar de los alumnos del ciclo básico del Colegio La Concordia de Santo Domingo de los Colorados.