Diseño de un manual de supervisión de créditos de consumo para la Cooperativa de Ahorro y Crédito "29 de Octubre" Ltda. Agencia Puyo del Primer Semestre del año 2008 - Sánchez Paredes, Margot Elisabet (2008)
Este proyecto fue realizado en base a la actual situación económica de nuestro país, hace que la sociedad en general esté en la necesidad imperiosa de requerir fuentes de financiamiento, acudiendo para ello a las diferentes Instituciones del Sistema Financiero, en este contexto los entes financieros se han visto en la necesidad de que los recursos sean colocados acorde a las necesidades de sus asociados, sin que para ello se haga con la debida anterioridad un análisis minucioso de los, ingresos, garantías, patrimonio y sobre todo el historial crediticio del solicitante.