Examen de auditoría integral al proceso de potabilización de agua de la Junta Administradora de Agua Potable de la Parroquia Baños, correspondiente al período comprendido entre el 01 de enero hasta el 31 de diciembre de 2013. - Idrovo Tenezaca, Diego Jhovany (2015)
En el presente trabajo “Examen de Auditoría Integral al Proceso de Potabilización de Agua de la Junta Administradora de Agua Potable de la Parroquia Baños, por el período comprendido entre el 01 de enero hasta el 31 de diciembre del año 2013” se da a conocer los principales aspectos del examen integral aplicado al objeto de estudio, se aplica los procedimientos definidos en el programa de trabajo y se presenta los resultados obtenidos con las recomendaciones correspondientes, orientadas al proceso de mejoramiento continuo. Ahora bien, la Auditoría Integral puede ser aplicada a la Institución en su conjunto o particularizar a uno o varios componentes, sean éstas públicas o privadas. El presente trabajo está orientado al proceso fundamental de una Junta Administradora de Agua Potable, como lo es la potabilización del líquido vital para el consumo humano. El análisis del proceso de potabilización se realizó evaluando la situación financiera, el control Interno instituido, el cumplimiento de leyes y políticas, así como la gestión administrativa