Gestión, liderazgo y valores en la administración educativa de la unidad educativa bilingüe de la inmaculada de la ciudad de Guayaquil, durante el período 2010 – 2011 en la sección de bachillerato. - Medina Ganchozo, Andrea (2011)
La investigación que se presenta a continuación es sobre: La Gestión, el Liderazgo y los Valores en la Unidad Educativa Bilingüe De La Inmaculada, en el año lectivo 2010 – 2011. El proyecto partió del diagnóstico de la gestión y liderazgo, desde el análisis de los documentos de planificación educativa de la institución en la cual se realizó el mismo. Los instrumentos de investigación aplicados fueron: entrevistas a directivos y encuestas a docentes, alumnas y padres de familia.