Materiales tradicionales para la construcción de vivienda popular en Loja - Ochoa Tamay, Ondina Yadira (1995)
A elegir este tema, se debe a la necesidad y obligación que tenemos todos y cada uno de los miembros que componemos la sociedad lojana y con mayor razón quienes estamos dentro del campo de la ingeniería civil, a coadyuvar á la solución de las más apremiantes necesidades que tiene Laja, y lograr con nuestro aporte elevar el nivel de vida de la gente pobre de nuestra provincia