Examen de Auditoría Integral al componente Cuentas por Cobrar-Convenios, correspondiente al período 2012 de Omniscán Radiólogos Asociados - Panchi Arias, Martha Patricia (2016)
Al establecer la ejecución del presente trabajo previo a la obtención de Magister en Auditoría Integral, se pretende realizar un Examen de Auditoría Integral al componente Cuentas por Cobrar-Convenios, correspondiente al período 2012 de Omniscán Radiólogos Asociados, mismo que se lleva a cabo a través del estudio del informe Coso(ambiente de control, procesos de valoración de riesgos, actividades y procedimientos de control, sistemas de información y comunicación y finalmente el monitoreo) afirmado en fuentes de información documentales, campo y entrevistas. El marco referencial de la Auditoría Integral preparan la aplicación de los chek list desarrollados en los capítulos de esta labor, que empieza para obtener información relevante y determinante, para la elaboración de los correctivos emitidos.