Estudio comparativo entre los hijos de padres migrantes y de no migrantes y las incidencias en las relaciones familiares y escolares de los hijos, realizado en el Colegio Particular Mena del Hierro, del cantón Quito, provincia de Pichincha, año 2010. - Ortega Fernández, Sonia (2010)
El presente trabajo de investigación, constituye una parte del estudio nacional que en forma conjunta se realiza con los egresados de Ciencias de la Educación de la UTPL, quienes, como documento previo a la graduación, presentarán los datos sobre la situación de los hijos e hijas de padres emigrantes en relación a la familia y a la escuela, en este caso particular, obtenidos en una escuela local de la ciudad de Quito.