Plan de negocios para la empresa Revestcecarsa s.a. - Palma Ramos, Lorena Piedad (2011)
En el presente trabajo de investigación se ha desarrollado un Plan de Negocios para la empresa de revestimientos REVESTCECARSA S.A. el propósito de esta investigación es proporcionar a la empresa de una herramienta interna que permita evaluar la marcha o desempeño del negocio y posibles situaciones que afecten la rentabilidad de la empresa, entre otros.