Desarrollar Un Análisis De Talud. Según Las Características Geotécnicas Del Suelo, En Contexto Con La Factibilidad Para El Correcto Desarrollo Del Funcionamiento De La Medida De Mitigación - Villa Leon Jose Antonio (2023)
N/D