Diseño de un manual y plan de mantenimiento de Gestiòn Ambiental bajo la normativa ISO 14001: 2004 para la linea aèreo Icaro S.A - Garcìa Calle, Diana Lorena (2011)
El presente proyecto es un diseño orientativo para el plan de mantenimiento ambiental de ICARO S A., cuyos requisitos establecidos están basados bajo la norma ISO 14001:2004 de Gestión Ambiental y de las regulaciones ambientales aplicables con el fin de salvaguardar el medio ambiente y áreas de interés humano. Durante su estudio, se ha elaborado un manual de gestión ambiental y una lista maestra de documentos relacionados, sean éstos procedimientos e instructivos y formatos ambientales, necesarios como guía orientativa para el plan de manejo y mantenimiento ambiental.