Evaluación aurífera de las terrazas en la Quebrada de las Minas cantón Loja - Ramón Carrión, Milton Alfredo (1989)
El presente trabajo de titulación ofrece una investigación sobre la presencia aurífera en la quebrada de las Minas del cantón Loja.