Plan de negocios para la creación, manejo e implementación de un complejo turístico en la parroquia El Lucero, cantón Calvas, provincia de Loja - Córdova Albarracín, Mary Elizabeth (2011)
Este proyecto fue realizado en vista de que la provincia de Loja y, en particular, el cantón Calvas requieren un progreso económico en función del crecimiento y desarrollo de las actividades productivas y de servicios, por lo que luego de haber culminado los estudios universitarios planteamos, en esta investigación un Plan de Negocios para la creación de una Empresa, que ofrezca servicios turísticos, lo que consideramos contribuirá a lograr dicho progreso.