Diseño de un modelo base de unidad de calidad de servicios para su aplicación en pequeñas y medianas empresas. - Vaca Salvador, Fabian Alejandro (2011)
Tener una Unidad de Calidad de Servicios, no significa tener todo un equipo tecnológico y especializado en este tema, una empresa pequeña puede ser una ferretería o una cadena de panaderías, puede generar resultados satisfactorios con sus clientes y controlar la ejecución de los niveles de servicio requeridos.