“Situación laboral de los titulados de la Universidad Técnica Particular de Loja-escuela de ciencias de la Educación” - Cabrera Jara, Lourdes Azucena (2011)
Esta investigación juega un papel importante por lo que ha sido realizado con responsabilidad y transparencia y hemos podido verificar que la mayoría de los investigadores tiene solo la Licenciatura y ejercen la docencia, la cual les ha servido para mejorar su condición de vida. Los objetivos han sido cumplidos, los mismos que han dado como resultado que el profesional docente debe superarse cada día constantemente e ir innovándose de acuerda a las nuevas tecnologías de hoy.