Canal de riego Quinara Tumianuma - Carpio Jaramillo, Marco Asdrubal (1981)
La estabilidad social de un país, se mide principal mente a través de su tasa de crecimiento, resultado del avance de las técnicas para aprovechar al máximo las enormes riquezas potenciales de la naturaleza, las mismas que sirven para solucionar muchos de los problemas económicosy sociales. - Las industrias son el renglón poderoso de las grandes naciones, en cambio la revalorización de la tierra, la aplicación de nuevos sistemas y modernas formas de riego,- serán los peldaños por los que tentrn que ascender muchos de los países en desarrollo.