Rasgos culturales básicos de las etnias aborígenes extinguidas y las que perviven en la provincia de Zamora Chinchipe - Peña Gómez, Gladys Judith (1993)
En este trabajo de titulación se encuentra una investigación sobre las etnias aborígenes de la provincia de Zamora Chinchipe.